信用卡

您的当前位置:首页 > 宁波银行信用卡中心
宁波银行
客服热线:96528
展开
宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的地方性股份制商业银行。公司注册资本为人民币25亿元。全行下辖101个分支机构(包括1家营业部)。 银行办行十几年来,凭借良好的区位优势,秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,孜孜探索地方商业银行的管理模式和办行路径,在促进使各项业务稳健、快速发展的同时,逐步形成了适应市场需要的业务运行机制和管理模式,构建了运行高效、管理科学、规范有序的扁平化业务运行机制和管理流程,初步成为一家资本充足、运行良好、盈利水平较高的地方股份制商业银行。

宁波银行信用卡攻略

  • 蛙哈哈碳烤牛蛙专家

    蛙哈哈碳烤牛蛙专家

    广州
    刷广发信用卡消费可享受8.5折优惠(特价、茶位、纸巾、米饭、烟酒水除外;不与店内其他优惠同享)。
  • 湘当有饭优惠折扣及电话地址

    湘当有饭优惠折扣及电话地址

    广州
    刷广发信用卡消费可享受8.5折优惠(特价、茶位、纸巾、米饭、烟酒水除外;不与店内其他优惠同享)。

宁波银行信用卡额度

宁波银行信用卡分期

宁波银行信用卡还款

宁波银行信用卡年费

宁波银行信用卡申请动态