黄金 外汇 原油 股票 基金 信托 私募 贷款 P2P 理财

 银联卡,就是发卡行识别码(BIN)经中国银联分配和管理,按照中国银联制定的银联卡业务规则和技术标准发行,卡面带有"银联"标识的银行卡。目前中国银联各成员机构发行的主要是"62"卡号开头的银联卡,按照中国银联制定的银联卡…

更多 》

信用卡申请排行

银联会员服务

全球贵宾礼遇
银联白金卡以上级别持卡人享有包括环球旅行及医疗救援服务、便捷出行服务、法律援助服务、私人管家礼遇、医疗健康管理服务等。
境外退税服务
银联与全球三大退税机构环球蓝联、Premier Tax Free和Tax Free Worldwide合作推出银联卡(卡号以62开头)境外退税服务,覆盖37个国家地区。
机场停车礼遇
在指定机场停车区或银联专属停车区,使用银联白金信用卡及钻石信用卡刷卡消费1元即可尊享2小时停车或者48小时停车服务。
紧急现金服务
银联卡紧急现金服务是旨在为银联持卡人在旅行期间遭遇无法使用银联卡但需要从银联卡取款的情况提供紧急取现支援。
奢华酒店礼遇
银联白金卡、钻石卡持卡人可享受喜达屋、六善酒店凯悦酒店等住宿优惠高端服务等礼遇
详情请访问银联官网或以发卡金融机构为准

合作伙伴